Сочный шашлык из курицы в духовке
Сочный шашлык из курицы в духовке
шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6
шаг-7
шаг-8

Сочный шашлык из курицы в духовке

Кто сказал, что шашлык обязательно должен готовится из баранины или свинины? Кто сказал, что дома нельзя приготовить поистине вкусное блюдо? Попробуйте этот сочный куринный шашлык из духовки, и вы совсем по-другому посмотрите на курицу!

Ингредиенты:

  • 700 г картофеля;
  • 700 г куриного мяса (ножки без кости);
  • 2 луковицы;
  • 1 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. перца;
  • 20 мл уксуса;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • деревянные шпажки

Приготовление:

Картофель нарезать тонкими платинами

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить картофель

Мясо курицы порезать крупными кусочками. Добавить лук, соль, перец и уксус

Перемешать и оставить мариноваться на 2 часа

На шпажки одеть шашлык

Выложить поверху картошки

Запекать в разогретой духовке до 200 градусов на протяжении 30 минут. Перевернуть шашлык

И выпекать еще 10 минут

 

Рейтинг рецептов

  • (0 /5)
  • 0 ratings

шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6
шаг-7
шаг-8

Мы в соцсетях

Об авторе