Фасолевые котлеты в томатном соусе из духовки
Фасолевые котлеты в томатном соусе из духовки
шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6

Фасолевые котлеты в томатном соусе из духовки

Фасолевые котлеты в духовке
Во время поста также можно вкусно питаться, отказавшись от мяса, молочных продуктов и яиц. Эти тефтели из фасоли  очень понравятся вашим близким, такое блюдо не стыдно подать и гостям.

Ингредиенты:

  • 2 стакана фасоли отварить;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г грецких орехов;
  • 2 ст. л. крахмала

Для соуса

  • половина луковицы;
  • небольшая морковь;
  • томатный соус или лечо

Приготовление:

Фасоль с луком, чесноком и грецкими орехами пропустить через мясорубку. Добавить крахмал, соль, перец и вымешать

Из полученного фарша сформировать котлетки

Обвалять их в муке и выложить на противень

Обжарить лук и морковь, добавить томатный соус и протушить. Можно добавить грибы или другие продукты. Полученным соусом залить тефтельки

В разогретую духовку до 200 градусов отправить на 20-25 минут

Рейтинг рецептов

  • (0 /5)
  • 0 ratings

шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6

Мы в соцсетях