Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде
шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6
шаг-7
шаг-8

Ленивые голубцы на сковороде

Хочется приготовить что-то необычное, а идей никаких нет? Попробуйте воспользоваться этим рецептом, и уже это блюдо станет одним из основных, которые вы будете готовить в будущем!

Ингредиенты:

  • 300-400 г белокачанной капусты;
  • 600 г фарша;
  • 1 морковь;
  • 250 мл томатного сока;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 200 г риса;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 150 г сметаны;
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Рис промыть до прозрачной воды, затем отварить до готовности. Капусту мелко нашинковать, тушить до готовности на сковороде с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла

Очищенные и нарезанные лук с морковью поджарить с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла.

В фарш добавить  капусту и морковь с луком

Добавить рис, яйцо, соль, перец. Хорошо все вымешать

Сформировать шарики и на растительном масле обжарить слегка с двух сторон

Сделать соус из томатного сока и сметаны, посолить и поперчить. Залить им ленивые голубцы

Накрыть крышкой и тушить 45 минут

 

Рейтинг рецептов

  • (0 /5)
  • 0 ratings

шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6
шаг-7
шаг-8

Мы в соцсетях