Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6
шаг-7

Мясной рулет с яйцом

Этот необыкновенный рулет станет украшением Вашего новогоднего меню. Приготовив 1 раз, Вы обязательно захотите повторить это еще не раз!

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • соль, перец по вкусу;
  • 400 г бекона;
  • 3 кусочка твердого сыра;
  • 3 кусочка вареной ветчины;
  • 6 кусочков колбасы «Салями»

Приготовление:

Смешать фарш, мелко порезанную луковицу, 2 сырых яйца, панировочные сухари, соль и перец

На фольге сделать плетенку из бекона

Сверху выложить готовый фарш

Добавить сыр, ветчину и колбасу

Сверху положить 4 вареных яйца

Завернуть рулет фольгой

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 60 минут

Рейтинг рецептов

  • (0 /5)
  • 0 ratings

шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6
шаг-7

Мы в соцсетях