Печеночный рулет с плавленным сыром - идеальная закуска на завтрак
Печеночный рулет с плавленным сыром — идеальная закуска на завтрак
шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6
шаг-7
шаг-8

Печеночный рулет с плавленным сыром — идеальная закуска на завтрак

Чтобы разнообразить свой завтрак, можно приготовить печеночный рулет с плавленным сыром. Довольно вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • 2 плавленных сырка;
  • 400 г печени;
  • 2 луковицы;
  • 3 моркови;
  • 6 яиц;
  • 100 г молока;
  • 80 г сливочного масла 73%;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • 50 г майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 25 г растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Лук порезать кубиками, морковь полукольцами. Все протушить на растительном масле

Добавить печень, посолить и поперчить. Тушить до полной готовности

Измельчить в блендере до однородной массы

Отдельно взбить 4 яйца, соль, перец и соду. При взбивании аккуратно вводить молоко. Полученную смесь вылить на противень, зестеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах

2 вареных яйца мелко порезать, плавленный сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный зубчик чеснока, майонез. Все перемешать. Полученную массу выложить ровным слоем на готовый яичный корж

Сверху выложить паштет из печени

С краю положить вареную морковь. Сформировать рулет. Оставить в холодильнике на 2 часа

Такой вариант завтрака вам обязательно понравится

Приятного аппетита!

Рейтинг рецептов

  • (2.2 /5)
  • 3 ratings

шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6
шаг-7
шаг-8

Мы в соцсетях