Ветчина из свиной рульки - вкуснятина за копейки
Ветчина из свиной рульки — вкуснятина за копейки
шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6
шаг-7
шаг-8

Ветчина из свиной рульки — вкуснятина за копейки

Ветчина из свиной рульки — это прекрасный вариант для бутербродов. Мясо получается сочным и нежным, что обязательно понравится всем членам вашей семьи. А тратиться на это блюдо слишком много не придется, так как оно готовится из рульки.

Ингредиенты:

  • свиная рулька;
  • соль — 2% от веса рульки в чистом виде без кости;
  • 1/2 ч. л. перца;
  • 1/2 ч. л. сушеного чеснока;
  • 1 таблетка аскорбиновой кислоты.

Приготовление:

Свиную рульку хорошо промыть и удалить аккуратно кость, чтобы не повредить кожу

Мясо обрезать и отбить с двух сторон. Шкурку также легко отбить с внутренней стороны

Мясо аккуратно выложить на шкурку. Для приготовления специй смешать соль, перец, чеснок и аскорбиновую кислоту. Приправы равномерно распределить по мясу. Свернуть рулетиком.

Хорошо закрепить рулет нитками, сверху замотать в пищевую пленку. Отправить в холодильник на 3 дня, чтобы мясо хорошо просолилось и промариновалось.

Дальше в пленке опустить рульку в воду и варить на маленьком огне 3 часа. Рульку вынуть, дать остыть и освободить от пленки и ниток

Приятного аппетита!

 

Рейтинг рецептов

  • (0.8 /5)
  • 2 ratings

шаг-1
шаг-2
шаг-3
шаг-4
шаг-5
шаг-6
шаг-7
шаг-8

Мы в соцсетях